Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 

Размер шрифта
а а а
Цвет сайта
ц ц ц
Изображения
Выкл Ч/б Цвет
Нижний Новгород
Московский район
Московское шоссе, д. 79.
Тел.: +7 (831) 241-23-03

Контакты

Адрес:

Нижний Новгород Московский район Ул. Московское шоссе д 79. 

Адрес эл. почты:

sch-int2@yandex.ru 

Директор - Осенчугова Вера Алексеевна

телефон: 241-85-16 

Зам Директора по УВР - Воробьева Ирина Изосимовна

телефон:  241-55-04 

Зам директора по КРР - Маслова Ольга Валерьевна

 телефон:   241-55-04

Зам. директора по ВР - Ковалева Яна Александровна

 телефон:  241-85-16

Старший воспитатель - Чучадеева Светлана Павловна

 телефон:  241-23-03

Зам директора по АХЧ - Сергаева Светлана Юрьевна

телефон: 241-51-90 

Бухгалтерия

Телефон: 241-30-99 

Вахта

241-23-03 

Форма обратной связи

Версия для слабовидящих